На сколько известно, скорость производителей светодиодов за большим Лм/Вт в последний год немного поубавилась. Потому сейчас они направили силы на другие скрытые ниши светодиодного освещения.

SunLike_02

Непаханной темой на сегодня является качество светодиодного света. Поэтому, чтоб быть в курсе тенденций мы приглашаем Вас посетить симпозиум по влиянию циркадных ритмов на организм человека, который будет проходить 21.03.18 с 10:00 до 12:15 в формате выставки L+B 2018 во Франкфурте.

Symposium Program

Источник по Симпозиуму


Что такое SunLike?

SunLike_01SunLike_02

SunLike в корне перевоплощает технологию светодиодного освещения, удаляя синий светодиодный источник света и заменяя его фиолетовым светодиодным чипом. Компания Seoul Semiconductor приносит самый солнечный свет на рынок. Обычный светодиодный спектр сильно отличается от солнечного света, тогда как спектр SunLike почти такой же. Объекты, освещенные SunLike, выглядят так, как в солнечном свете.

Технология SunLike осуществляет высококачественный свет и позволяет ориентировать на человека оптимизированный свет для цикардных ритмов.

Источник SunLike