С 18 по 23 марта пройдет ведущая мировая выставка технологий освещения и строительства, во Франкфуртском выставочном центре.

Ведущая мировая торговая выставка технологий освещения и строительных услуг представляет собой интеллектуальные и сетевые решения, ориентированные на будущее технологии и современные тенденции проектирования.

light-building выставка

Около 2600 участников представляют свои продукты и знания на Light + Building во Франкфуртском выставочном центре. Из более чем 210 000 посетителей, почти половина прибывает из-за пределов Германии. Среди основных групп посетителей — архитекторы, дизайнеры, проектировщики и инженеры, а также представители розничного и оптового секторов промышленности.

Light + Building — это ярмарка инноваций, охватывающая все системы строительных услуг, основанные на электричестве; она стремится содействовать комплексному планированию систем строительных услуг с уникальным спектром продуктов. Выставка Light + Building, крупнейшая в мире выставка по освещению и строительным услугам, предлагает решения для снижения энергопотребления зданий, одновременно повышая уровень комфорта в них. Выставка охватывает все: от светодиодных и фотоэлектрических технологий до электромобилей, «интеллектуальные» способы использования электричества с «умным измерением» и «умными сетками». Объединив услуги освещения и сетевого строительства, отрасль может предложить комплексный ассортимент продуктов и услуг, которые вносят решающий вклад в полное использование потенциала экономии энергии в сооружениях.
Light + Building

Light + Building представляет собой крупнейшую в мире площадку освещения рынка. Полный спектр экспозиций включает дизайнерские светильники в различных стилях, светильники различной формы и для всех видов использования, а также огромный ассортимент технических компонентов и аксессуаров для освещения, включая уличное освещение.

На выставке есть всевозможные новые и вдохновляющие идеи, касающиеся освещения, а также электротехники и автоматизации дома и здания.

 

Источник